Описание: Сезон груш в самом разгаре, и для разнообразия можно приготовить полезное и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдeт 10 мин.
Ингредиенты
Груша
— 6 шт
Творог
— 125 г
Сок лимонный
— 2 ст. л.
Листья салата
Масло растительное
(для соуса)
— 2 ст. л.
Горчица
(для соуса)
— 1/2 ч. л.
Уксус
(для соуса)
— 1 ст. л.
Кетчуп
(для соуса)
— 1 ч. л.
Яйцо куриное
(вареное для соуса)
— 1 шт
Перец черный
(1 щепотка)
Петрушка
(для соуса)
— 1 ч. л.
Приготовление
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину,
сбрызнуть лимонным соком и наполнить творогом.
Выложить на листья салата и полить соусом.
Все ингредиенты для соуса тщательно перемешать в однородную массу (в том числе и яйцо, но его вначале лучше измельчить, я натeрла на мелкой тeрке).
Груши начинeнные творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/