Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JuliaJil
Описание: Это сочетание продуктов мне нравится очень! Надеюсь, что и вам понравится!Готовим маринад: смешиваем аджику, майонез, приправу. |
Маринуем куриные филешки в маринаде минут 30. |
Достаём филе, отрезаем маленький кусочек от каждой филешки, а в самом филе прорезаем кармашек. |
Отрезанный кусочек филешки кладем на два соединенных сырка. |
Теперь на этот маленький кусочек филешки кладем немного корейской морковки. Заворачиваем все (в трубочку у меня не получилось - сырок разломался ( ( (, я сложила сырок пополам). |
В кармашек филе кладем получившуюся начинку в сырке. Закрываем кармашек и закалываем двумя зубочистками с двух сторон. |
Вот все четыре филе. |
Теперь смешиваем яйца, соль и перец. Я еще добавила немного приправы (универсальной). |
В тарелочку насыпаем сухари. Духовку включаем на 150-180 градусов. |
На сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Каждое филе сначала обволакиваем в яйцах, а потом в сухарях. Затем повторяем все то же еще разочек. И теперь обжариваем по паре минут с обеих сторон. |
Помещаем все обжаренные филешки в жаропрочную посудину. |
На 10-15 минут все отправляем в разогретую духовку. Bon Appetit!!! |