Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatylka
![]() |
Берем 800г картофеля, моем, очищаем от кожуры |
![]() |
Натираем на мелкой терке типа "звездочка". Либо любым другим способом, главное, чтобы результат был консистенции пюре (я это сделала в комбайне за неимением терки) |
![]() |
Слить сок, который сразу начнет выделяться |
![]() |
Добавляем 1 яйцо, 1/2 ст. л. соли. |
![]() |
Туда же 250 г муки и перемешиваем ложкой. Получается тесто средней густоты |
![]() |
Чайной ложкой, смоченной в холодной воде, набираем тесто и бросаем в кипящую подсоленную воду (1/2 ст. л. соли на среднюю кастрюлю) |
![]() |
Варим 6-8 минут. Сразу мешаем один раз |
![]() |
Сало обжарить |
![]() |
Добавить лук и обжарить до золотистого цвета |
![]() |
Соединяем кнедлики с поджаркой. |