Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гиперборей
![]() |
Нарезать небольшими кусочками мясо и хорошенько отбить |
![]() |
Посыпать приправой, поперчить |
![]() |
Теперь приступим к приготовлению соуса-майонеза. Итак, отделим желток от белка (я перекатываю яйцо из одной половинки скорлупы в другую) |
![]() |
Отделив желток, смешиваем его с заранее охлажденным растительным маслом, добавляем готовую горчицу (или порошок), соль и сахар (по вкусу) и хорошенько взбиваем до однородной массы |
![]() |
Натереть сыр (в данном случае я использовал плавленый) и хорошенько перемешиваем, добавляем сушеный молотый лук, чеснок и остальные специи. Вновь взбиваем |
![]() |
Полученной массой заливаем мясо и отправляем в хорошо разогретую духовку. |
![]() |
Вот и все, теперь в духовку на 250-300 градусов, и через 20-30 минут блюдо готово |