Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гиперборей
Описание: Не знаю, кто как, а я стараюсь, по мере возможности и времени, делать майонез сам. Итак, с чего начнем? Думаю с майонеза. Поскольку мясо, оно и в Африке мясо.Нарезать небольшими кусочками мясо и хорошенько отбить |
Посыпать приправой, поперчить |
Теперь приступим к приготовлению соуса-майонеза. Итак, отделим желток от белка (я перекатываю яйцо из одной половинки скорлупы в другую) |
Отделив желток, смешиваем его с заранее охлажденным растительным маслом, добавляем готовую горчицу (или порошок), соль и сахар (по вкусу) и хорошенько взбиваем до однородной массы |
Натереть сыр (в данном случае я использовал плавленый) и хорошенько перемешиваем, добавляем сушеный молотый лук, чеснок и остальные специи. Вновь взбиваем |
Полученной массой заливаем мясо и отправляем в хорошо разогретую духовку. |
Вот и все, теперь в духовку на 250-300 градусов, и через 20-30 минут блюдо готово |