Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Кальмары промыть и очистить от пленок, крeветки промыть. |
![]() |
Кальмаpы нарезать соломкой. |
![]() |
Лук, помидоры нарезать, морковь натереть на терке. |
![]() |
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, кладем кальмары и наливаем полбанки сока. Закрываем крышкой и оставляем на 5-10минут. |
![]() |
Затем добавляетм лук и морковь. Закрываем крышку и оставляем на пару минут. |
![]() |
Затем крeветки и перец (перец я взяла половинку красного и половинку желтого). И так же под крышку на пару минут. |
![]() |
Затем добавляем укроп, кукурузу и помидор. Соль по вкусу. Закрываем и тушим до готовности. Если будет необходимо, можно добавить еще сок. |
![]() |
Очень вкусно с рисом. |