Описание: Вкусно и сытно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Курица
— 500 г
Картофель
— 5 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 200 г
Молоко
— 3 ст. л.
Масло растительное
Перец черный
Лист лавровый
Зелень
Приготовление
Сварить бульон, опустить в него картофель. Лук обжарить на сливочном масле и добавить в суп.
Из муки, яиц и молока замесить некрутое тесто. Когда картофель сварится, мокрой рукой отщипывать маленькие кусочки теста и опускать их в кипящий суп. Когда галушки всплывут, проварить суп еще 5 мин. и подавать к столу, добавив в тарелки зелень (по желанию).
Суп с галушками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/