Описание: Я пересмотрела много рецептов на сайте, но такого точно не нашла. Если где-то недочитала, извините. По этому рецепту закрываем уже лет 5 и съедаем все до последней банки.
Ингредиенты
Баклажан
— 7 шт
Перец болгарский
— 7 шт
Лук репчатый
— 7 шт
Сок томатный
— 1,5 л
Соль
— 1 ст. л.
Сахар
— 200 г
Масло растительное
— 200 г
Уксус
— 100 г
Приготовление
Баклажаны почистить от кожуры и нарезать кубиками.
У перца удалить хвостик и косточки и нарезать тонкими полосками.
Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
Все сложить в кастрюлю, залить томатным соком, добавить соль, сахар, уксус и постное масло, хорошо перемешать и поставить на огонь. Когда масса закипит, варить еще 30 минут, хорошо помешивая.
Разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита.
Консервированный баклажан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/