Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Консервированный баклажан

Автор: murenok1985

Консервированный баклажан

Описание: Я пересмотрела много рецептов на сайте, но такого точно не нашла. Если где-то недочитала, извините. По этому рецепту закрываем уже лет 5 и съедаем все до последней банки.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны почистить от кожуры и нарезать кубиками.
У перца удалить хвостик и косточки и нарезать тонкими полосками.
Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
Все сложить в кастрюлю, залить томатным соком, добавить соль, сахар, уксус и постное масло, хорошо перемешать и поставить на огонь. Когда масса закипит, варить еще 30 минут, хорошо помешивая.
Разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита.

Консервированный баклажан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru