Описание: Посмотрела по сайту и нашла, по-моему, около 4 -х похожих рецептов. По фото на мои сырнички не похожи. У меня мягкие булочки с творожным вкусом.
За фото спасибо Нелли ( nelliundco).
Ингредиенты
Творог
(нежирный)
— 200 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Соль
Сода
Сахар
— 2 ст. л.
Крупа манная
— 3 ст. л.
Мука пшеничная
Приготовление
Творог, яйцо, соль, сахар, манку хорошо смешиваем и оставляем на 30 -60 минут. А то и дольше, пока занимаетесь другими делами. Потом подсыпаете муку (примерно 1 /2 стакана или 3 /4 стакана) на глаз и соду. Чтобы тесто было мягеньким. Разделите на 6 частей. Катаете рукой шарики, припорошите мукой, чтобы не липло. И в глубокую сковороду с растительным маслом. Маслом полить сковороду, а не просто смазать. Печeте под крышкой на очень маленьком огне. Пекутся быстро - далеко не отходите. Подрумянятся, переворачивайте. Горячие просто чудо со сметанкой, вареньем и просто так. И на другой день мягкие и свежие, хотя стоят на столе под бумажной салфеткой. Попробуйте, порция-то маленькая. Приятного аппетита!
Сырники-булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/