Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
У меня были в наличии опята. Их надо отварить около 5 минут в кипящей воде, промыть, крупные порезать. |
![]() |
На курицу выкладываем грибы и крупно нарезанный лук. |
![]() |
Выкладываем сверху ломтики томатов, поливаем противень вином и возвращаем в духовку для запекания еще на полчаса. Томаты дадут сок. В этом соке и вине со специями курица и будет тушиться. |
![]() |
Мелко крошим ломтики сухого белого хлеба. Смешиваем его с тертыми сыром и чесноком, мелко нарезанной зеленью - петрушка, укроп, базилик. |
![]() |
Покрываем хлебно-сырной смесью курицу и овощи, запекаем наше блюдо до образования румяной корочки. Подавать курицу надо сразу же, с пылу с жару. |