Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажановый веер

Автор: Лейла

Баклажановый веер

Описание: Ну очень вкусно и очень красиво.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажановый веер ингредиенты То, что нам понадобится для этого блюда. Грудку отварить до готовности.

Баклажановый веер ингредиенты Нарезаем баклажаны веером

Баклажановый веер ингредиенты В таком виде их обжариваем с 2-х сторон и выкладываем на противень.

Баклажановый веер ингредиенты Нарезаем лук, чеснок - начинаем жарить, добавляем нарезанные грибы, после болгарский перец жарим под крышкой. Отварную грудку промолоть через мясорубку, положить к овощам, хорошо обжарить, положить 2 помидора (очистить от кожуры). Добавить 1 десертную ложку томатной пасты и влить чуть-чуть бульона, соль, перец по вкусу.

Баклажановый веер ингредиенты Эту массу заполняем между баклажанами (веер), сверху обсыпаем голландским сыром (через терку) и в духовку на 5-10 мин. Украшаем блюдо, подаем с кефиром (мацони). Приятного аппетита!!!




Баклажановый веер — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru