Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Плюшкин дом
![]() |
6. Пекарскую бумагу промасливаем, выстилаем на противень, выливаем тесто и печем при t=200 град. 20 мин. |
![]() |
7. По истечении времени достаем корж, скручиваем в рулет вместе с бумагой и оставляем до полного остывания. |
![]() |
готовый крем оставляем остывать. |
![]() |
КРЕМ №2 - творожный: 10. творог перетираем через сито или блендером 11. добаляем сах. пудру, взбиваем 12. добавляем 2-3 ст. л. сливок, взбиваем (здесь главное - чтоб крем не получился жидким). |
![]() |
13. Остывший рулет разворачиваем, пропитывем остальными сливками, смазываем творожным кремом и сворачиваем обратно. |
![]() |
14. верх и бока рулета покрываем заварным кремом и украшаем тертым шоколадом или на что фантазии хватит)) и ставим на пару часов в холодильник НУ вот вроде бы и все. Приятного аппетита!!! |
![]() |