Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины творожные по-деревенски

Автор: A-LIL

Блины творожные по-деревенски

Описание: Блинчики получаются золотистые, пышные. На вкус очень мягкие и в меру сладкие.

Ингредиенты

Приготовление

Блины творожные по-деревенски ингредиенты Смешиваем яйца с мягким (желательно не зернистым) творогом и сахаром.

Блины творожные по-деревенски ингредиенты Добавляем простоквашу и гашеную уксусом соду.

Блины творожные по-деревенски ингредиенты Постепенно вводим муку, всё тщательно перемешивая до получения однородной массы.

Блины творожные по-деревенски ингредиенты Выпекаем блины на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета. Подавать можно со сметаной, сгущенным молоком, медом или смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. На вкус и цвет... Всем приятного аппетита!




Блины творожные по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru