Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
натереть морковь соломкой (на "корейской" терке) |
![]() |
мелко нашинковать капусту |
![]() |
нарезать лук полукольцами |
![]() |
мясо полосками (вообще-то надо свинину, но я делала с курицей, тоже вкусно!) |
![]() |
посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30. |
![]() |
приготовить кляр: смешать пиво, крахмал, соль, масло и добавлять муки столько, сколько понадобится, чтоб было, как тесто для блинов. "Мешанину" положить в кляр и еще раз все хорошенько перемешать. |
![]() |
жарить на сковороде, выкладывая ложкой, как оладьи |