Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatylka
![]() |
Вот он, этот замечательный перчик. Мы его моем и сушим. |
![]() |
Обжариваем со всех сторон в масле (плодоножку удалять не нужно). В этом году я делала это в казанке в большом количестве масла (до половины перца). Очень удобно и перец обжаривается равномерно. |
![]() |
Несколько раз в процессе жарки переворачиваем его, жарим до состояния легкого подрумянивания и размягчения, чтобы его было удобно утрамбовывать в банку. |
![]() |
Затем в 1 литровую банку мы добавляем 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 50 мл уксуса и выдавить 2 зубчика чеснока. |
![]() |
Стерилизуем 10 минут. |
![]() |
Закатываем и укутываем до остывания. Очень быстро, просто и неописуемо вкусно!!! Хочу еще добавить, что в две банки мне получилось утрамбовать 1,7 кг перца. |