Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
![]() |
В глубокую миску наливаем масло. Смешиваем 2 вида муки и разрыхлитель, просеиваем и добавляем к маслу, растираем до образования мелкой крошки. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке (я уже под конец и на более крупную перешла, совсем разленилась:) ), добавляем в крошку, туда же щепотку соли. |
![]() |
Кладем пряные травки: мята, орегано, лаванду (можно, если есть, использовать смесь итальянских трав). Добавляем ложку холодной воды. |
![]() |
Замешиваем нежное тесто. |
![]() |
Готовое печенье подаем к столу, завариваем чаек или кофе и наслаждаемся вкусом и ароматом. |
![]() |
Внутри печенье мягкое, рыхлое, а снаружи хрустящее!!! |