Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Сверху выкладываем кусочек ветчины (на фото справа). На ветчину - сыр (фото слева). |
![]() |
Сверху на сыр снова кусочек ветчины (фото слева) и прикрываем кусочком батона. |
![]() |
Взбиваем яйцо (мне хватило одного) с 1 ст. л. молока. И обмакиваем хорошо бутерброд во взбитом яйце с одной стороны, потом с другой. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Отдельно жарим яйца (по количеству бутербродов). Желток должен быть целым. |
![]() |
Выкладываем бутерброд на тарелку, а сверху - жареное яйцо. |
![]() |
Я посыпала яйцо перцем (черным молотым, а можно паприкой молотой), украшаем по желанию. |
![]() |
Ветчину в рецепте можно заменить на любую колбасу или мясо. |