Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче Юлии Высоцкой. Ну такой простой рецепт я пропустить не смогла. Сегодня приготовила. Результат - это вкусно, быстро, просто и сытно.Сверху выкладываем кусочек ветчины (на фото справа). На ветчину - сыр (фото слева). |
Сверху на сыр снова кусочек ветчины (фото слева) и прикрываем кусочком батона. |
Взбиваем яйцо (мне хватило одного) с 1 ст. л. молока. И обмакиваем хорошо бутерброд во взбитом яйце с одной стороны, потом с другой. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
Отдельно жарим яйца (по количеству бутербродов). Желток должен быть целым. |
Выкладываем бутерброд на тарелку, а сверху - жареное яйцо. |
Я посыпала яйцо перцем (черным молотым, а можно паприкой молотой), украшаем по желанию. |
Ветчину в рецепте можно заменить на любую колбасу или мясо. |