Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы в курином кармашке

Автор: Гиля

Грибы в курином кармашке

Описание: Грибы, курица, сыр. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


В каждом курином филе (белое мясо) сделать надрезы в виде карманов. Грибы, нарезанный полукольцами лук, обжарить. Сыр натереть на терке. Грибы, лук, сыр перемешать, посолить, поперчить и начинить куриные кармашки. Отверстия защипать шпажками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, смазать майонезом и в нагретую духовку на 20 минут, можно подавать на стол как в горячем виде, так и в холодном.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914

Грибы в курином кармашке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru