Описание: Грибы, курица, сыр. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Грибы
(свежие или в собственном соку 1 банка)
Сыр твердый
— 100 г
Филе куриное
— 800 г
Лук репчатый
— 1 шт
Майонез
Соль
Перец черный
Масло растительное
Приготовление
В каждом курином филе (белое мясо) сделать надрезы в виде карманов. Грибы, нарезанный полукольцами лук, обжарить. Сыр натереть на терке. Грибы, лук, сыр перемешать, посолить, поперчить и начинить куриные кармашки. Отверстия защипать шпажками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, смазать майонезом и в нагретую духовку на 20 минут, можно подавать на стол как в горячем виде, так и в холодном.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914 Грибы в курином кармашке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/