Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Моем и режем помидоры. |
![]() |
Моем и режем болгарский перец. |
![]() |
Моем, очищаем от семян горький перец. |
![]() |
Моем, режем, освобождаем от серединок яблоки. |
![]() |
Чистим чеснок. |
![]() |
Все очищенные овощи прокручиваем через мясорубку. |
![]() |
У меня получился вот такой здоровенный бачок прокрученных овощей. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь и варим 1 час с момента закипания, постоянно помешивая. |
![]() |
Затем берем ручной блендер и доводим содержимое бачка до однородной консистенции. |
![]() |
Снова доводим до кипения, добавляем уксус и варим на медленном огне еще 30 минут. |
![]() |
В это время стерилизуем баночки... |
![]() |
И крышечки. |
![]() |
Кипящий соус разливаем по горячим баночкам и немедленно закатываем. Приятного аппетита! |