Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гиперборей
![]() |
Взбить сахар со сметаной до полного растворения сахара. Добавить погашенную соду. Постепенно добавляя муку, продолжать взбивать. Учтите, тесто не должно быть крутым. |
![]() |
Из слив удалить косточки и нарезать кусочками. |
![]() |
Тесто выложить в форму для запекания или на противень, разминая от центра к краям. Выкладываем сливы и равномерно размещаем их на тесте. |
![]() |
Посыпаем сливы сахаром и корицей. |
![]() |
Отправляем содержимое в разогретую духовку, выставляем температуру на "5-ку" и ждем, пока пирог не подрумянется. Все, - десерт готов. Осталось лишь вынуть из духовки, остудить и слямзать! |