Описание: Легко, быстро и вкусно! Низкокалорийное блюдо. Прекрасно в горячем и холодном виде.
Ингредиенты
Сельдь
(свежая)
Лук репчатый
Картофель
Морковь
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Масло растительное
— 2-3 ст. л.
Приготовление
Сельдь нарезать небольшими кусочками, посолить.
Лук порезать полукольцами.
Морковь резать кружочками.
Картофель порезать небольшими пластинками.
Все продукты берутся в произвольных пропорциях. В мокрую кастрюлю положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.).
Сельдь свежая, тушенная с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/