Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dennisa77
![]() |
Вот, что нам нужно. |
![]() |
Цуккини натереть на терке. |
![]() |
Перемолоть семечки в блендере, но не совсем мелко. |
![]() |
Натереть цедру с лимона, предварительно лимон ошпарив кипятком. |
![]() |
Разделить белки с желтками, белки поставить в холодильник. |
![]() |
Желтки растереть с сахаром добела, пока не растворится сахар. |
![]() |
Добавить корицу, анис и гвоздику. |
![]() |
К цуккини добавить семечки, цедру и муку. Муку предварительно смешать с разрыхлителем. И все тщательно перемешать. |
![]() |
К массе добавить желтки с сахаром. |
![]() |
В белки добавить немного соли или лимонной кислоты и взбить до состояния пиков. |
![]() |
Половину белков вмешать в тесто, другую - аккуратно распределить сверху. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов, вылить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, выпекать 50 минут. |
![]() |
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |