Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata0110
Описание: Второй вариант быстрой заготовки. На вкус островата. Но очень вкусная.Патиссоны выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. После закипания варить 8-10 минут. Затем на дуршлаг, чтобы стекли. |
Затем все овощи перемалываем на мясорубке. |
Я брала зелён, ый перец и цвет получился таким, но вы можете брать тот, что вам по душе. |
К овощам добавляем масло и томат, перемешиваем. |
Затем сахар, соль, перец и ещё раз тщательно перемешать. |
Кастрюлю ставим на средний огонь до закипания. Как закипит, огонь уменьшить и варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить уксус. |
В горячем виде разливаем по банкам, закатываем и под шубу до остывания. |