Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
![]() |
Тыкву очистить от кожуры и семечек. |
![]() |
Тыкву пропустить через мясорубку. Можно натереть на терке, но тогда будет чувствоваться фактура, а так даже никто не догадается, что кексики из тыквы. |
![]() |
Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, мёд и яйцо. |
![]() |
Добавить тыкву. |
![]() |
Ввести муку, смешанную с содой. По вкусу можно добавить изюм, мак, дроблёные орехи, но у меня этого не любят, поэтому мои кексики без добавок… |
![]() |
Тесто выложить в формочки. Выкладывать можно почти до краёв – кексы сильно не поднимаются. |
![]() |
Выпекать при температуре 200 гр. примерно 25-30 минут (все зависит от духовки и вида формочек). |
![]() |
![]() |
Остывшие кексики можно посыпать сверху сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |