Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
Описание: Сладкоежки, держитесь! Это все для вас, и вас будет не оторвать от этих чудесных булочек. Кто-то из пробовавших даже назвал их пирожными! И действительно, они такие нежные, ароматные, и в них столько начинки, столько глазури! Их можно (и даже нужно!) есть теплыми прямо из духовки, и это чистейшее удовольствие, один из лучших подарков осени!Для получения тыквенного пюре приготовьте тыкву на пару или испеките, а затем пюрируйте. |
Дайте этой смеси остыть до теплого (НЕ ГОРЯЧЕГО!) на ощупь и добавьте дрожжи и тыквенное пюре. Перемешайте. |
Духовку разогрейте до 190 град. Две формы диаметром 22 см смажьте маслом. Для начинки растопите 115 г масла, добавьте 1 стак. коричневого сахара и специи. |
Выпекайте 20-25 минут, пока хорошо не подрумянятся. |
Получившийся густой глазурью залейте еще теплые булочки. Посыпьте оставшимися орехами. |