Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
Описание: Вчера выбрасывала старые журналы, случайно наткнулась на этот рецепт, сочла его интересным и приготовила. Должна сказать, очень вкусно получилось, в особенности, в сочетании с картофельным пюре. На сайте есть похожий рецепт, но мой существенно отличается.Баклажаны помыть, нарезать мелкими кубиками, посолить, потом, когда пустят сок, промыть проточной водой. |
Чеснок порубить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. |
Обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить промытые баклажаны. |
Помидоры помыть, срезать у них дно, удалить мякоть. |
Мякоть помидоров измельчить и добавить к баклажанам, тушить до готовности, в конце посолить. |
Кусочек сыра натереть на мелкой терке. |
В отдельной посуде смешать яйцо и сметану, добавить специи и сухую зелень. |
В горячие овощи добавить сыр, перемешать. |
Вот в таком виде идут в духовку где-то на 25 минут при 180 градусах. |
Вот они готовые. |
А вот на тарелочке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Это гренки, читайте P.S. |