Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром (100г), ванилином, какао (4 ст.л), мягким маслом. |
![]() |
Используем в процессе приготовления мелкий коричневый сахар. |
![]() |
Кекс выпекаем в горячей духовке около 30-40 минут (зависит от вашей духовки), до сухой зубочистки. |
![]() |
Остужаем кекс под полотенцем. Осторожно вынимаем его из формы, разрезаем горизонтально длинным ножом на два кольца. Сбрызгиваем их коньяком или ликером. |
![]() |
Очень осторожно проводим ножом по внутренней стороне формы, отделяя от стенок застывшее суфле и кексовые кольца. Переворачиваем кекс на блюдо. Хорош, не правда ли? |
![]() |
Аккуратно обмазываем наш кекс со всех сторон (включая внутреннюю часть кольца) глазурью. Посыпаем его измельченным грецким орехом. |
![]() |
Нарезаем на ломтики и приглашаем всех к столу. |