Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Соединить сливочное масло (мягкое) и коричневый сахар. |
![]() |
Добавить муку. |
![]() |
Растереть руками в крошку, добавить разрыхлитель теста и соль. |
![]() |
Замесить тесто, оно достаточно мягкое, поставить его в холодильник на время приготовления начинки. |
![]() |
Для начинки размешать творог, коричневый сахар, яйцо. |
![]() |
Тесто раскатать в тонкий пласт на столе, присыпанном мукой. Пласт должен быть длиной около 25 см, но это на ваше усмотрение. Вырезать плоски шириной примерно 5 см. |
![]() |
Выложить творожный крем в кондитерский шприц и выдавить его на середину полоски. |
![]() |
Края полоски аккуратно подогнуть и свернуть спиралью в форме цветка розы. |
![]() |
Выложить ватрушки на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Выпекать изделия в предварительно разогретой духовке около 40 минут (или до зарумянивания) при температуре 190 градусов. Вынуть из духовки, охладить. |