Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natok-7
![]() |
Замесить густое тесто. |
![]() |
Дать ему постоять 10-15 минут. |
![]() |
Скатать тесто в колбаску и разрезать на равные кусочки. Из этого количства продуктов обычно получается 18-20 штук. |
![]() |
Раскатать тонкие сканцы, которые надо припорошить мукой, чтобы они не слипались. |
![]() |
Половину каждого сканца посыпать сахарным песком, закрыть второй половинкой. Края аккуратно обрезать чайным блюдцем или просто защипать. |
![]() |
Жарить на хорошо разогретой сковородке на растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Пирожки сначала немного раздуваются, потом опадают. На вкус они будут сладкими (сахар растопится до сиропного состояния) и хрустящими. |