Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Карамельная осень"

Автор: laraa

"Карамельная осень"

Описание: Выпечка получается очень карамельная и хрустящая. С помощью коричневого сахара получается слегка леденцовая поверхность.

Ингредиенты

Приготовление

"Карамельная осень" ингредиенты Мягкое масло хорошо перемешать с сахаром. Добавить ванилин. Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

"Карамельная осень" ингредиенты Из теста сформировать «колбаску». Доску посыпать коричневым сахаром.

"Карамельная осень" ингредиенты Тесто хорошо обвалять в сахаре. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно и на ночь.

"Карамельная осень" ингредиенты Духовку разогреть до180° С. Достать тесто и нарезать его на кусочки примерно 0,5 см шириной. Обвалять с одной стороны в коричневом сахаре.

"Карамельная осень" ингредиенты Выложить сахарной стороной вверх на противень. Выпекать 10 мин.

"Карамельная осень" ингредиенты Изделия сразу не снимать с противня, так как они еще очень мягкие. Дать им полностью остыть. Тогда они станут карамельными и хрустящими.




"Карамельная осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru