Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
Описание: Выпечка получается очень карамельная и хрустящая. С помощью коричневого сахара получается слегка леденцовая поверхность.Мягкое масло хорошо перемешать с сахаром. Добавить ванилин. Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить. |
Из теста сформировать «колбаску». Доску посыпать коричневым сахаром. |
Тесто хорошо обвалять в сахаре. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. Можно и на ночь. |
Духовку разогреть до180° С. Достать тесто и нарезать его на кусочки примерно 0,5 см шириной. Обвалять с одной стороны в коричневом сахаре. |
Выложить сахарной стороной вверх на противень. Выпекать 10 мин. |
Изделия сразу не снимать с противня, так как они еще очень мягкие. Дать им полностью остыть. Тогда они станут карамельными и хрустящими. |