Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatylka
![]() |
Я делала на половину порции. Мясо берем самую лучшую вырезку. Лучше телятину - филейную часть. Чтоб не было прожилок. Мясо полностью замораживаем. Затем начинаем его готовить. |
![]() |
Начинаем мерзлое мясо нарезать тонкими пластинами. |
![]() |
Каждую пластину поперек волокон аккуратно нарезаем соломкой. |
![]() |
Так проделываем со всем мясом, |
![]() |
берем лук. Разрезаем его пополам, а затем вдоль режем полукольцами. |
![]() |
Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Очень хорошо разогреваем масло в сковороде либо казане. Бросаем кусочек мяса либо лук. Если моментально начало шипеть и сразу приготовилось, значит, масло хорошо прогрелось. |
![]() |
Заливаем кипящим маслом наше мясо и сразу ставим на большой огонь. |
![]() |
После закипания варим 15 минут до того, как мясо станет белым. |
![]() |