Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: cookbystep deleted
![]() |
Запеченный картофель выложить в салатник. |
![]() |
Фетаксу порезать кубиком и отправить в салат. |
![]() |
С черных и зеленых оливок слить лишнюю жидкость. Порезать на половинки, колечками или вообще оставить целыми на ваше усмотрение (у меня половинки). Отправить смесь оливок и маслин в салат. |
![]() |
Сладкий перец очистить и порезать полосками. Добавить к салату. |
![]() |
Для заправки потребуется оливковое масло, лимонный сок и горчица (в списках ингредиентов указаны примерные пропорции, но вы можете изменить их в соответствии со своим вкусом). |
![]() |
Смешать все ингредиенты для заправки. |
![]() |
Заправить салат, добавить свежую зелень и перемешать. |
![]() |
Салат вкусно кушать как теплым, так и охлажденным. В теплом состоянии более ярко чувствуется запеченный вкус картофеля, а после остывания фасоль больше пропитывается соками. Приятного аппетита! |