Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
![]() |
Растапливаем слив. масло. |
![]() |
Творог смешиваем с сахаром и ванилином и 2 яйцами. |
![]() |
Заливаем растопленное масло и тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков творога. |
![]() |
Смазываем блюдо маслом, выкладываем творог и запекаем в духовке при темп. 200 гр. до готовности (около 40-50 мин.) |
![]() |
Запеканка готова! |
![]() |
Готовим соус: в кастрюльке смешиваем 1/2 ст. сахара, ванилин (у меня был ванильный сахар, я добавляла 2 упаковочки), яйцо, муку. |
![]() |
Разбавляем молоком. |
![]() |
Лучше всё подавать в тёплом виде – так вкуснее. |