Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный порей к пиву

Автор: Gal4oNek

Жареный порей к пиву

Описание: Эту закуску к пиву подают у нас в Днепре в ресторанах "Бавариус" и "Бирхаус". Я его делаю не только к пиву, а еще просто так, под настроение.

Ингредиенты

Приготовление

Жареный порей к пиву ингредиенты Берем лук-порей, моем.

Жареный порей к пиву ингредиенты Режем вдоль мелкой соломкой.

Жареный порей к пиву ингредиенты В том числе и зеленую часть. Подозреваю, что в ресторане для этого блюда берут только зеленую часть, дабы "добро" не пропадало, ведь ее больше никуда не используешь.

Жареный порей к пиву ингредиенты Наливаем в сковороду много растительного масла и хорошо его разогреваем.

Жареный порей к пиву ингредиенты Кидаем в кипящее масло небольшими порциями лук.

Жареный порей к пиву ингредиенты Когда лук станет мягким, начинаем его мешать, слегка закручивая вилкой, чтобы он получился как бы "кучерявым".

Жареный порей к пиву ингредиенты Вынимаем зазолотившийся лук на дуршлаг, чтобы стек лишний жир, и подсаливаем каждую порцию по вкусу.

Жареный порей к пиву ингредиенты Когда весь лук зажарен, выкладываем на блюдо и на стол. Приятного аппетита.

Жареный порей к пиву ингредиенты Можно с пивом, но моя доця предпочла со спагетти.




Жареный порей к пиву — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru