Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Изюм залить балзамическим уксусом и дать постоять 2-3 часа. |
![]() |
Масло нарезать кусочками. Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник. |
![]() |
Тыкву нарезать на кусочки толщиной 0,5 см. Бланшировать. Выложить на сито и обсушить. |
![]() |
В сковороду, в которой будете выпекать, насыпать коричневый сахар. И на среднем огне дать немного растаять. |
![]() |
Положить сливочное масло и веточку розмарина. |
![]() |
Когда сахар полностью растает, добавить орехи и выложить изюм с бальзамико. |
![]() |
Форму снять с огня. Розмарин удалить. Тыкву выложить поверх орехов с изюмом. Немного присолить. |
![]() |
Тесто раскатать, накрыть начинку. Слегка прижать руками и сделать вилкой "наколы". |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке, при 200°C, примерно минут 25. |
![]() |
Вытащить из духовки, дать минут 10 постоять и перевернуть на тарелку. |