Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гиперборей
![]() |
Нарежем кабачки кружочками, не забыв срезать "носик" и "попку" (5-7 мм), подсолим и отставим в сторону. Разогреваем сковороду с маслом и готовим панировку - добавляем в муку специи (5 мин.) |
![]() |
Обжариваем запанированные кабачки до образования румяной корочки. Пока готовятся кабачки, отвариваем вкрутую яйцо, чистим и шинкуем лук (10 мин.) |
![]() |
Выкладываем готовые кабачки в блюдо. |
![]() |
Вновь разогреваем сковороду с маслом и кладем в нее замаринованные кусочки курятины. Пока мясо обжаривается, мелко рубим укроп и чеснок, слегка подсаливаем и перемешиваем (5 мин.) |
![]() |
Берем булочки для гамбургеров, разрезаем их вдоль, намазываем маслом обе половинки, посыпаем подготовленной смесью и вновь складываем (5 мин.) |
![]() |
Разогреваем духовку до 100-150 градусов. |
![]() |
В сковороду с поджаренной курятиной добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим. Ставим подготовленные бургеры в духовку (5 мин.) |
![]() |
Достаем бургеры из духовки. |
![]() |
Все! Можно накрывать на стол. Приятного аппетита! |
![]() |