Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
Описание: Вот и наступила осень. К сожалению, пора прощаться с летом. Но будем помнить, что лето придет вновь. И наслаждаться приятными моментами осени.Дрожжи залить молоком и оставить на 10 минут. Муку смешать с сахаром (2,5 ст.л.) и солью. |
Добавить яйцо и сметану. Перемешать. |
Влить молоко, добавить эссенцию и замесить тесто. Оставить его в теплом месте на 1,5 часа. |
Тем временем займемся начинкой. Ягоды промыть, высыпать в кастрюльку, добавить оставшийся сахар и варить на среднем огне 5-7 минут. |
Подошедшее тесто скатать в жгут и нарезать брусочки 5-6 см. |
В середине каждого брусочка сделать углубление и выложить в него начинку. |
Выложить булочки на смазанный противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. |
Булочки готовы. |