Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Прощай, лето"

Автор: Tianna

Булочки "Прощай, лето"

Описание: Вот и наступила осень. К сожалению, пора прощаться с летом. Но будем помнить, что лето придет вновь. И наслаждаться приятными моментами осени.

Ингредиенты

Приготовление

Булочки "Прощай, лето" ингредиенты Дрожжи залить молоком и оставить на 10 минут. Муку смешать с сахаром (2,5 ст.л.) и солью.

Булочки "Прощай, лето" ингредиенты Добавить яйцо и сметану. Перемешать.

Булочки "Прощай, лето" ингредиенты Влить молоко, добавить эссенцию и замесить тесто. Оставить его в теплом месте на 1,5 часа.

Булочки "Прощай, лето" ингредиенты Тем временем займемся начинкой. Ягоды промыть, высыпать в кастрюльку, добавить оставшийся сахар и варить на среднем огне 5-7 минут.

Булочки "Прощай, лето" ингредиенты Подошедшее тесто скатать в жгут и нарезать брусочки 5-6 см.

Булочки "Прощай, лето" ингредиенты В середине каждого брусочка сделать углубление и выложить в него начинку.

Булочки "Прощай, лето" ингредиенты Выложить булочки на смазанный противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Булочки "Прощай, лето" ингредиенты Булочки готовы.


[size=5]Приятного чаепития!!![/size]



Булочки "Прощай, лето" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru