Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Начните с груш. В кастрюле смешайте 4 стак. воды, 455 г коричневого сахара, лимон, щепотку ванилина, бадьян, гвоздику и 1 палочку корицы. Доведите до кипения. |
![]() |
Добавьте груши и потушите минут 5, пока они не начнут мягчать. |
![]() |
Для крема доведите молоко почти до кипения. Пока молоко нагревается, взбейте вместе крахмал, 4 ст. л. сахара, 1/8 ч. л. соли и яйцо до однородного состояния. |
![]() |
Миндаль смешайте с белками и 100 г сахара. |
![]() |
Введите миндальную массу в слегка остывший крем. |
![]() |
Для карамельного соуса с кастрюле или сковороде расплавьте сахар с лимонным соком. |
![]() |
Для коричного сахара смешайте 3 ч. л. коричневого сахара и 1 ч. л. молотой корицы. |
![]() |
Замариновавшиеся груши нарежьте тонкими (примерно 3 мм) ломтиками. |
![]() |
На крем выложите шестую часть груш. |
![]() |
Сверху галету посыпьте коричным сахаром. Выпекайте 35 минут до золотисто-коричневого цвета. Нижний противень у меня пекся чуть дольше. |
![]() |
Перед подачей полейте сиропом. Галеты вкуснее всего, пока теплые. |