Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Если есть тыквенное пюре, то можно использовать его. Я делала из свежей тыквы. Для начала ее нужно почистить и нарезать. |
![]() |
Затем ставим в духовку на 175 градусов С и оставляем на 20-30 минут. Тыква должна стать мягкой. |
![]() |
Размягчаем вилкой тыкву до состояния пюре и даем остынуть. |
![]() |
Смешиваем муку, коричневый сахар, соль, разрыхлитель теста, соду, соль и мак. |
![]() |
Делаем в этой смеси углубление и кладем туда яйца, пюре тыквы, масло и мед. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. Получается вот такое тесто. |
![]() |
В форму для маффинов кладем бумажные чашечки. |
![]() |
В них выкладываем наше тесто, заполняя примерно на 2/3. Ставим в духовку на 175 градусов С на 20 минут. |
![]() |
Готовые маффины оставляем в формах и даем им остынуть. |
![]() |
Вот наш десерт готов. |