Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Что может быть прелестнее и краше Приветливой улыбки сентября: Звенит голубизна в небесной чаше, Парит. И долы, золотом горя, Протягивают нити-паутинки, Пытаясь удержать чудесный миг... О, Бабье лето, светлые поминки. Последний вздох и просветленный лик. Еще скользит, ласкаясь, луч и нежит. И солнце раздевает погодя. Еще чуть-чуть, а там пускай и скрежет, И стоны ветра, сполохи дождя. Еще чуть-чуть, немного – насладиться Прозрачностью и звонкой тишиной. Отдать надежду перелетным птицам И перейти с природой в мир иной. Очень вкусные, красивые и ароматные маффины. Идеально подходят для завтрака, полдника или перекуса на работе.Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. |
Если есть тыквенное пюре, то можно использовать его. Я делала из свежей тыквы. Для начала ее нужно почистить и нарезать. |
Затем ставим в духовку на 175 градусов С и оставляем на 20-30 минут. Тыква должна стать мягкой. |
Размягчаем вилкой тыкву до состояния пюре и даем остынуть. |
Смешиваем муку, коричневый сахар, соль, разрыхлитель теста, соду, соль и мак. |
Делаем в этой смеси углубление и кладем туда яйца, пюре тыквы, масло и мед. |
Хорошо перемешиваем. Получается вот такое тесто. |
В форму для маффинов кладем бумажные чашечки. |
В них выкладываем наше тесто, заполняя примерно на 2/3. Ставим в духовку на 175 градусов С на 20 минут. |
Готовые маффины оставляем в формах и даем им остынуть. |
Вот наш десерт готов. |