Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mysj19
![]() |
Делаем начинку. На мелкой терке натереть сыр, нарезать петрушку, соединить. Разделить на 4 части. В каждую добавить кусочек масла, сформировать 4 шарика и отправить в морозилку. |
![]() |
И ладошками сжимаем, как котлету, а теперь отправляем наше филе минут на 15 в морозилку. За это время они как бы схватываются, но не морозить |
![]() |
Затем наши котлеты панируем в крошке, обычно делаю сама, и опять сжимаем как котлету, оставляем минут на 10. За это время они отдадут крошке часть влаги, теперь панируем еще раз, и опять сжимаем |
![]() |
Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать на сильном огне минуты по 3-4 с каждой стороны, чтобы запечатать сок внутри. |
![]() |
Затем убавить жар и довести до готовности. В конце, как правило, накрываю крышкой, но это в самом конце. Всего они жарятся минут 25. |
![]() |
Утомительно? Да, но вкусно. На такие подвиги пойдешь только от большой любви. |
![]() |
А вот она в разрезе. Сочно? И весь сок внутри!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |