Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Овощи припустить на сковородке |
![]() |
Фарш обжарить, посолить, поперчить |
![]() |
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать, спассеровать на небольшом количестве масла |
![]() |
Смешать начинку - овощи, фарш, пассеровку (в овощах довольно много сока, начинка получилась сочной) |
![]() |
Из помидоров вынуть мякоть, установить чашечки на слой фарша |
![]() |
Мякоть измельчить, присолить, ею поливаем начинку по мере заполнения формы |
![]() |
Наполняем помидорки фаршем |
![]() |
накрываем крышечками, утрамбовываем остатки начинки |
![]() |
Ставим в духовку минут на 35-40, 180-200 градусов |
![]() |
Гарнируем овощами |