Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Шоколад наломать. Половину горького шоколада (100 г) и весь молочный растопить на водяной бане, |
![]() |
Смешать с маслом, порошком какао, |
![]() |
Сахаром. |
![]() |
Нагревать до получения однородной массы, затем дать остыть. |
![]() |
Марципановую массу нарезать, |
![]() |
Орехи нарубить (не мелко). |
![]() |
С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке). Нагреть духовку до 180 градусов. |
![]() |
Яйца взбить, |
![]() |
Соединить с шоколадной массой. Добавить орехи, |
![]() |
Апельсиновую цедру, марципан, муку, соль и соду. |
![]() |
Замесить тесто, выложить его в форму с бортиками, разровнять и |
![]() |
Выпекать 20 минут. |
![]() |
Остывший корж разрезать на части. |
![]() |
Шоколад (оставшиеся 100 г) нагреть со сливками на водяной бане и покрыть им пирожное. |