Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика

Автор: Larisa_Hanina

Аджика

Описание: Овощная острая закуска. Может использоваться как соус к пельменям, мантам, мясу.

Ингредиенты

Приготовление


Помидоры, перец сладкий и стручки острого перца, лук, яблоки, морковь, чеснок перемолоть в мясорубке или измельчить в кухонном комбайне.
Затем добавить соль, сахар, масло, все хорошенько перемешать, довести до кипения и томить на медленном огне 2 - 2, 5 часа при постоянном помешивании.
Горячую овощную смесь разложить по банкам и закатать в небольшие (0, 3 или 0, 5 л) банки, укрыть и дать постепенно остыть.

Аджика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru