Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ladi Arfa
![]() |
... положив в целлофановый пакет, положили в морозилку на сутки, чтобы уменьшить горчинку в ягоде. |
![]() |
Через сутки я разморозила ягоды и залила кипятком на 15 минут. Слила воду и размяла толкушкой. |
![]() |
Выложила размятую ягоду в кастрюлю с толстым дном и залила 1 стаканом воды. Довела до кипения. Остудила. |
![]() |
Измельчила в блендере до пюреобразного состояния. Переложила опять в кастрюлю. |
![]() |
Взвесила 600г коричневого сахара |
![]() |
Добавила сахар к рябиновому пюре. |
![]() |
И как было не попробовать что-то испечь. Купила 0,5 кг слоёного теста, раскатала на бумаге для выпечки (что очень удобно), нарезала ромбами. |
![]() |
Готовые слойки наполнила рябиновым мармеладом. Заварила чай и подала к столу. |
![]() |
Попробуйте, и вам понравится. |