Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaole4ka deleted
![]() |
Для бисквита понадобится: мука, сахар коричневый "Мистраль", яйца. |
![]() |
Белки отделить от желтков. Взбить белки миксером в густую пену. Добавлять в пену по одному желтки. Постепенно всыпать сахар. |
![]() |
Постепенно всыпать муку. Тесто готово. |
![]() |
Тесто выложить в форму. Дно формы застелить пергаментом. Поставить выпекатся в духовке при температуре 200 С на 45 минут. |
![]() |
Готовый бисквит остудить и разрезать на две равные части. |
![]() |
Готовим шоколадную глазурь. В кастрюльку всыпаем: сахар, сметану и какао-порошок. Ставим на маленький огонь. Готовим минут 5. В конце добавляем сливочное масло. Оно придаст нежность глазури. |
![]() |
На нижний бисквит выкладываем сметанный крем. Сверху выкладываем нарезаный персик или другой, вами любимый фрукт. Накрываем второй половинкой бисквита. Заливаем шоколадной глазурью. Украшаем бананом. |