Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
Описание: Очень интересное и вкусное блюдо. Такой салат может стать самостоятельным блюдом, так как очень сытный, а может и быть прекрасным гарниром к мясу.Замочим булгур на 30 минут и отварим в воде 15-20 минут. В готовый булгур добавляем сок лимона и перемешиваем. Откидываем на дуршлаг. |
Фасоль помоем, порежем на 2-3 части и отварим 10 минут в воде (либо в пароварке). |
Сыр трем на мелкой терке. Зубчик чеснока тоже трем на мелкой терке. |
На сковороде нагреваем масло, кладем туда фасоль, чеснок и обжариваем 15-20 секунд. |
Добавляем сыр, быстро перемешиваем, чтоб сыр покрыл всю фасоль, |
Добавляем булгур и снова быстро перемешиваем. Выключаем огонь, солим по вкусу, добавляем черный перец. |
Кладем на блюдо. Сверху (по желанию) посыпаем грецким орехом. |