Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
![]() |
В сыворотку всыпаем сахар и ставим на средний огонь, помешиваем. |
![]() |
Как подогрелось, всыпаем желатин. Огонь убавляем до маленького, мешаем непрерывно, пока желатин не растворится. Кипения не допускаем, выключаем. |
![]() |
Разливаем по тарелочкам. |
![]() |
Время добавить фруктовый аромат. Хорошо, когда желе не искусственно ароматизировано, а есть хорошее домашнее варенье. Я выбрала абрикосовое. |
![]() |
По парочке половинок абрикосов в каждую тарелочку. |
![]() |
На столе остыло, и на ночь в холодильник. А это уже утренняя картинка. |
![]() |
Можно полить смородиновым сиропом, можно посыпать тёртым шоколадом, орешками - как душа пожелает. |
![]() |
Мне понравилось и в качестве завтрака. |