Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
Описание: Очень легкий и нежный овощной супчик, кабачки уже скоро заканчиваются, так что тем, кто не пробовал такой вариант, надо поторопиться! :-) На сайте есть похожий рецепт от поваренка ШЕЛЛ, но мой супчик чуть отличается составляющими и подачей.В кипящую воду бросить лук, морковь, картофель, пусть поварятся немного, |
Добавить тыкву, |
Добавить порезанный помидор и кабачок, |
Пока суп закипает, приготовим чесночный омлет: соединить вместе яйцо, тертый сыр и 0,5 чайной ложки густой сметаны, хорошо размешать, добавить сухую зелень и перец, |
Чеснок мелко порубить, поджарить на сковородке в небольшом количестве масла буквально 10-15 сек. |
На чеснок выложить сырно-яичную смесь, разровнять ложкой. |
Когда блинчик схватится, свернуть его в рулет и обжарить с двух сторон, |
Рулетик остудить и порезать. |
В закипевший суп бросить мелко порезанный болгарский перец и порубленную зелень, все! |
Разлить суп по тарелкам, добавить порезанный омлет и сметану. |