Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анянь
Описание: Ах, Прага! я тебя люблю легко, печально и навеки. Хоть в арсенале слов, наверно, слова есть тоньше и верней, Но та, что с левой стороны, святая мышца в человеке, Как бьется, как она тоскует!.. И ничего не сделать с ней... Дорогие поварята! Предлагаю Вам один из самых вкусных рецептов чешской кухни! Это очень легкий рецепт, но как преображаются колбаски! Какой аромат! Будто бы Вы оказались на Родине Кафки... так и хочется под это чудесное блюдо поднять кружку Gambrinus "резане" :)Вот что нужно, чтобы окунуться в Прагу :) Пиво и колбаски :) |
Затем добавить пиво, чтобы покрывало колбаски, кетчуп чили, перец, горчицу, соль по вкусу. Тушить на медленном огне 20 - 30 мин. |
Это очень вкусно, правда :) с холодным пивом... а вместо хлеба у меня фокачча. |