Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Пока тесто подходит, подготовим начинку. Выберем косточки из вишни (или разморозим вишню, если она у Вас замороженная). |
![]() |
Нарежем мелко яблочко. |
![]() |
Подготовим коричневый сахар. |
![]() |
Когда тесто поднимется, сформируем из него вот такой толстый жгут. |
![]() |
Отрезаем кусок теста от этого жгута, разминаем руками в кружок. Кладем на кружок две дольки яблока, штук 5-7 вишенок и... |
![]() |
всыпаем чайную ложку коричневого сахара. |
![]() |
Готовим посыпку. Смешиваем в тарелочке коричневый сахар, муку, масло и ванилин. Растираем руками до получения мелких комочков. |
![]() |
Посыпаем обильно посыпкой наш пышечник. Выпекаем при 200 градусов примерно 40 мин. |
![]() |
Даем немного остыть и выкладываем в блюдо. |
![]() |
Пышечки легко отделяются друг от друга. В разрезе пышка выглядит так. Приятного чаепития осенью! |