Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
Описание: Давно обещанные мной кулинару "Шоколадная Фантазия" кабачки. Вкусные, мясные, годятся и для семейных трапез, и для приема гостей. Свекровь, отведав моих кабачков, рассказала о них на работе. Так сотрудники стали настойчиво интересоваться рецептом, а одна даже приготовила эти кабачки к возвращению семьи дочери из дальней и длительной поездки. Угощайтесь и Вы!Сначала подготовим домашний фарш. Пропустим мясо через мясорубку с луком. Затем добавим в фарш яйцо. |
Затем мелко порежем лук. |
Добавим его к фаршу. Посолим. Кто желает, можно поперчить. Тщательно вымесить. |
Противень смазать маслом. |
Кабачок почистить и порезать на кружки шириной не более 1 см. |
Выкладываем кабачок на противень. В серединке приминаем рукой, как я показываю, чтобы фарш не съехал. |
На кабачок кладем фарш. |
Режем на кружки помидорки. Выкладываем их на фарш. |
Затем солим по вкусу и смазываем деревенской сметаной - по 1 ч. л. на 1 порцию. |
А вот так - готово. Кушать горячими. На гарнир можно картошечку отварную подать с укропчиком! |
А это вид сверху. |