Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Сначала подготовим домашний фарш. Пропустим мясо через мясорубку с луком. Затем добавим в фарш яйцо. |
![]() |
Затем мелко порежем лук. |
![]() |
Добавим его к фаршу. Посолим. Кто желает, можно поперчить. Тщательно вымесить. |
![]() |
Противень смазать маслом. |
![]() |
Кабачок почистить и порезать на кружки шириной не более 1 см. |
![]() |
Выкладываем кабачок на противень. В серединке приминаем рукой, как я показываю, чтобы фарш не съехал. |
![]() |
На кабачок кладем фарш. |
![]() |
Режем на кружки помидорки. Выкладываем их на фарш. |
![]() |
Затем солим по вкусу и смазываем деревенской сметаной - по 1 ч. л. на 1 порцию. |
![]() |
А вот так - готово. Кушать горячими. На гарнир можно картошечку отварную подать с укропчиком! |
![]() |
А это вид сверху. |